关于2015年3S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛立项评审结果的公告
发布时间: 2015-07-09 浏览次数: 129 文章来源:

关于20153S杯全国大学生

物联网技术与应用“三创”大赛立项评审结果的公告

 

 

 7月上旬,20153S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛立项评审工作按计划进行。根据《20153S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛通知》有关规定,大赛组委会邀请33名中国通信学会物联网委员会和江苏省物联网技术与应用协同创新中心的专家组成专家评审组,按照评审的办法和程序,坚持客观、公正、公平、择优的原则,分门别类对所有申报项目进行了认真细致的分析、评审,并提出了立项建议。根据专家评审意见,经大赛组委会研究,拟对241项申报项目批准立项,并给予立项资助(立项项目名单见附件,以正式通知为准)。

特此公告。

 

            3S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛组委会

                    二〇一五年七月九日


 

附件:“三创”大赛拟立项项目名单.pdf

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室