关于组织申报2015年度省创新能力建设计划项目的通知
发布时间: 2015-03-23 浏览次数: 14 文章来源:

园区各企业:
    为深入实施创新驱动发展战略,推进科技创新工程,集成推进苏南国家自主创新示范区和创新型省份建设,按照《省政府关于深化省级财政科研项目和资金管理改革的意见》(苏政发〔2015〕15号),在整合原有省科技基础设施建设计划、产学研联合创新资金中的重大创新载体项目的基础上,设立了省创新能力建设计划,重点支持建设从事原创性基础研究、应用开发和创新服务的基地与平台建设,提高持续创新能力和区域创新体系整体效能。项目组织申报的有关事项详见附件。
联系人:卢亚楠  迮晓媛    电话:83492212 83535236
电子邮箱:luyn@njupt.edu.cn zexy@njupt.edu.cn
 
  附件:1.2015年度省创新能力建设计划(科技设施类)申报要求

     2.2015年度省创新能力建设计划(联合载体类)申报要求
 
 

                            南京邮电大学物联网国家大学科技园

2014/3/23

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室