南京市关于转发《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2014年度省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报的通知》的通知
发布时间: 2014-05-04 浏览次数: 7 文章来源:

宁经信投资(201476

宁财企(2014196

各区工信局(经信办)、财政局,开发区管委会(经发局、财政局),新工投资集团,直属企业:

        现将江苏省经济和信息化委员会与江苏省财政厅联合下发的《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2014年度江苏省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报的通知》(苏经信综合[2014]229号、苏财工贸[2014]27号)转发给你们,为切实做好申报工作,就有关事项通知如下:

    1、申报项目按属地化原则上报。项目申报单位向项目所在区(开发区)经信部门、财政部门提出项目申请,按要求提供项目申报材料。申报单位须对照《项目指南》规定的项目类别进行申报,除申报新增长点培育、企业兼并重组、企业创新能力建设的项目外,申报其他专项类别的项目必须符合《项目指南》相关要求。同一申报单位原则上选择一个项目类别进行申报,一经受理不再调整。

    2、采取线上线下相结合的方式组织申报。今年开始,试行在网上直接申报,同时提供相关书面材料。网络申报事项另行通知。书面申报材料,必须以区(开发区)为单位(市属单位除外)统一汇总报送至市经信委相关业务处室,条线或企业单个报送的申报材料不予受理。申报材料包括:项目所在地经信部门会同财政部门联合行文的请示件(纸质2份)、资金项目申报汇总表(纸质2份,须经经信部门及同级财政部门加盖公章后上报,电子版同时上报)、资金申请使用全过程承诺责任书(纸质4份)、项目申报单位具体申报资料(纸质3份,按A4纸规格装订成册,报市经信委相关业务处室)。

    3、切实组织好申报工作。各区(开发区)经信部门、财政部门要高度重视,加强协调,广泛宣传,鼓励和指导企业积极做好申报工作,用好用足省鼓励产业发展政策。市经信委适时组织对各区(开发区)申报省以上资金进行通报和考核。请各区(开发区)完善和规范申报项目推荐程序,优选重大项目,切实负起责任,严格把关,严禁弄虚作假。

        请各单位将申报材料于2014516日前报送至市经信委相关业务处室,逾期将不再受理。省经信委网上申报时间为54日至519日。

        联系人:市经济和信息化委投资与规划处 于苏娟

        电 话:68788845

        联系人:市财政局企业处 吴冰

        电 话:51808712

 

 

二○一四年四月十七日

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室