主任助理 程崇虎
发布时间: 2015-04-28 浏览次数: 75 文章来源:

程崇虎

196212月生,分别于199319861983年在东南大学无线电工程系电磁场与微波技术专业获得博士、硕士和学士学位,19941996年在浙江大学信息电子学系做博士后研究,19961999年在海南大学任教,19992001年在日本邮政省通信综合研究所以特别研究员的身份做研究工作,2001年底回国来南京邮电大学工作,现为南京邮电大学电子科学与工程学院院长、中国电子学会天线分会委员,IEEE Microwave and Wireless Components LettersElectronics Letters等著名期刊的特约评审人。同时担任协同创新中心主任助理。

近年来完成了多项国家与军方项目,现仍有一项国家自然科学基金项目和一项军方项目正在进行中,共发表论文100余篇,其中包括IEEE Transac. Antennas and Propagat.IEEE Microwave and Wireless Components LettersElectronics Letters等著名刊物论文30篇。

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室