第五届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛决赛在南京邮电大学举行
发布时间: 2019-11-18 浏览次数: 10 文章来源: 江苏省物联网技术与应用协同创新中心

    11月10日,由中国通信学会和中国电子学会联合主办的2019年第五届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛决赛在南京邮电大学举行。

  大赛组委会主席、中国通信学会副秘书长宋彤,大赛组委会主席、中国电子学会副秘书长刘明亮,大赛评审委员会副主任、南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣,大赛组委会主席、评审委员会主任、中国通信学会物联网委员会主任、中国电子学会通信分会主任、江苏省物联网技术与应用协同创新中心主任朱洪波以及来自全国的60多位评审专家参加评审会。评审会开幕式由宋彤副秘书长主持。

  刘明亮副秘书长和王宗荣副书记分别代表中国电子学会和南京邮电大学致辞。朱洪波主任向与会评审专家作评审工作报告,介绍了今年大赛的相关活动安排和评审任务。

  来自全国26个省市自治区的86个学生团队进行了现场决赛答辩环节。评审专家分4个专业组对入选项目进行分组评审。评审工作结束后,评审委员会对评审结果进行了讨论和认定,共评选出一等奖16项、二等奖40项、三等奖93项。获奖项目在2019中国物联网大会开幕式上进行了现场表彰,获奖学生在物联网大会物联网青年学者论坛上作汇报交流。


宋彤副秘书长主持评审会开幕式


刘明亮副秘书长致辞


王宗荣副书记致辞


朱洪波主任作评审工作报告


现场决赛答辩


现场决赛合影


(撰稿:赵海涛 初审:赵夙 编辑:张丰 审核:谢平)


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室