第五届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛初赛评审会在南京邮电大学举行
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 11 文章来源: 江苏省物联网技术与应用协同创新中心

     9月21日,2019年第五届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛初赛评审会在南京邮电大学举行。

  大赛主席、中国科学院院士尹浩教授,大赛组委会主席、中国电子学会副秘书长刘明亮,大赛组委会主席、中国通信学会副秘书长宋彤,大赛评审委员会副主任、我校党委副书记、副校长王宗荣教授,大赛组委会主席、评审委员会主任、中国通信学会物联网委员会主任、中国电子学会通信分会主任、协同创新中心主任朱洪波教授以及来自全国的50余位评审专家参加评审会。评审会开幕式由宋彤副秘书长主持。

  尹浩院士代表大赛及组委会欢迎评审专家们对大赛的支持和帮助,希望各位专家通过卓有成效的工作遴选出大赛真正优秀的学生团队和项目。刘明亮副秘书长、王宗荣副书记分别代表中国电子学会和南京邮电大学致欢迎词。朱洪波教授向各位评审专家作评审工作报告,介绍了今年大赛的相关活动内容和目前已取得的基本成效。

  专家们分3个专业组对352个入选项目进行了评审。分组评审工作结束后,评审委员会对评审结果进行了讨论和认定,共评选出84个项目进入现场决赛、60个项目入围三等奖。


中国通信学会副秘书长宋彤主持评审会开幕式


大赛主席、中国科学院院士尹浩教授致辞


中国电子学会副秘书长刘明亮致辞


我校党委副书记、副校长王宗荣教授致辞


大赛组委会主席、协同创新中心主任朱洪波教授作评审工作报告


分组评审会现场


(撰稿:赵海涛 初审:赵夙 编辑:张丰 审核:李大伟)


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室