物联网国家大学科技园获批“江苏省大学生创业示范园”
发布时间: 2015-11-02 浏览次数: 66 文章来源:

    近日,接省人力资源和社会保障厅《关于公布2015年度省级创业示范基地的通知》(苏人社发﹝2015﹞289号),物联网国家大学科技园成功获批2015年度江苏省大学生创业示范园。

  为进一步贯彻落实国家和省委、省政府发展众创空间推进大众创新创业决策部署,加快构建主体多元化、类型多样化、产业集群化的创业载体新格局,江苏人社厅启动了江苏大学生创业示范园评选工作。经自主申报、市县推荐、专家评审、社会公示等环节,我校物联网国家大学科技园以科技创业思路清晰、培育孵化机制健全、创业服务体系完善、创新创业工作绩效突出,获得了评委专家的认可和好评,从百余家申报单位中脱颖而出。

  物联网科技园自创建以来,已累计培育大学生创新创业项目260多项,孵化大学生创业企业65家,累计获得国家及省、市创新创业奖励14项,连续两年获得南京市青年大学生优秀创业项目培育奖,获批省级以上创新创业平台建设项目4个。大学生创业示范园的获批,将进一步发挥大学创新创业工作的示范引领作用,提升创新创业载体的建设水平,为大学生创新创业提供市场化、专业化、集成化、网络化的“众创空间”。

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室