桂林电子科技大学王玫副校长来江苏省物联网技术与应用协同创新中心调研
发布时间: 2015-11-02 浏览次数: 64 文章来源:

  10月27日,桂林电子科技大学王玫副校长率该校科技处、材料科学与工程学院、计算机科学与工程学院等相关负责人来江苏省物联网技术与应用协同创新中心访问调研。江苏省物联网技术与应用协同创新中心主任、物联网国家大学科技园管委会主任、南邮副校长朱洪波热情接待了王玫副校长一行并主持调研座谈会。

  朱洪波主任介绍了江苏省物联网技术与应用协同创新中心及物联网国家大学科技园建设情况,介绍了江苏省物联网技术与应用协同创新中心创新驱动、协同合作、服务社会、带动地方经济发展的建设思路和具体举措。王玫副校长介绍了桂林电子科技大学和该校协同创新中心的基本情况和建设思路。双方就协同中心的建设和管理中的具体问题进行了深入交流。

  会后,王玫副校长参观了江苏物联网技术与应用协同创新中心、教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和物联网智慧服务体验区。江苏省物联网技术与应用协同创新中心、物联网国家大学科技园管理办公室、产业处、通信与信息工程学院相关负责人参加活动。


 

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室