省政协、镇江市政协考察组来我校物联网国家大学科技园交流大学生创业工作
发布时间: 2015-10-06 浏览次数: 21 文章来源:

近日,江苏省政协教育文化委员会副主任郭进成、镇江市政协副秘书长陈泰龙一行8人莅临我校物联网国家大学科技园,就科技园建设、大学生创新创业工作进行交流。我校副校长朱洪波在科技园接待了考察组并主持座谈会。朱洪波副校长简要介绍了物联网国家大学科技园的发展历程、运营模式、公共服务平台和技术平台的建设情况,重点介绍了我校依托国家高校学生科技创业实习基地、教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心开展大学生创新创业工作的思路和理念,希望双方加强合作与交流,共同推进平台建设、产学研合作、大学生创新创业工作。

陈泰龙副秘书长认为我校科技园的发展和建设思路,以及推进大学生创新创业工作的做法具有启发意义,双方在大学科技园的组织架构、管理机制、运营模式、政府扶持政策及创业投资等诸多方面问题可以进一步深入交流与合作。

座谈会前,产业处相关负责人陪同客人参观了物联网协同创新应用示范和成果体验区、国家高校学生科创实习基地、大学生创业苗圃和教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心。

版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室