易打车
发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 54 文章来源:
产品详细介绍:


单位:中国电信物联网基地
(1)概述
“易打车”是基于安卓和IOS系统的智能手机应用客户端,依托于优质的3G网络、GPS以及语音等技术,为乘客提供高效、便捷打车方式,于此同时给出租车司机带来新的接单方式,有效降低空车率,可谓乘客与司机双受益的产品。该产品可以将乘客打车需求和地理位置推送给附近的司机,方便司机正确、及时把握乘客打车需求。另外,乘客也可以查看附近的出租车状态,及时主动的与出租车司机进行联系,实现了真正意义上的“一键打车”。
(2)特色功能
即时打车:通过一次按键就可提交打车申请,申请提交后就只要等待司机接单信息以便完成打车请求。
预约打车:通过发布预约时间、出发地和目的地向出租车司机提前发布打车请求,司机可以根据自身的时间情况进行接单。
预约代驾:发布代驾请求,出租车司机根据自身的情况选择接单与否。
呼叫司机:根据手机位置获取周边的空车,并可以直接进行拨号叫车。
(3)系统特色
会员制系统:通过会员制系统给用户提供差异化的打车服务;
虚拟货币系统:通过虚拟货币能直接兑换相应的物品,丰富打车软件实用性;
支持第三方支付:让所有用户可以通过线上支付的方式来完成交易。
(4)应用领域
出租车和乘客


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室