智能家居
发布时间: 2014-10-28 浏览次数: 65 文章来源:
产品详细介绍:


单位:江苏赛联
功能介绍:
  本此布展项目能实现两个基本的功能:本地的设备控制和远程设备的控制。
  本地控制分为:灯光控制、家电控制、安防控制;
  灯光控制:点击多媒体十寸网关的智能家居按键选择开关控制,点击对应的开关即为客厅开关;进行对台灯的开关控制
  家电控制:点击多媒体十寸网关的智能家居按键选择家电控制,点击对应的家电即为客厅空调;可对客厅空调进行开关以及模式和温度的调节控制。
  安防控制:点击多媒体十寸网关的安放控制按键选择安放控制输入密码123,即可对客厅的红外进行布防和撤防的控制从而实现安放类的探测。
  远程控制可分为:远程监控、远程灯光、家电、窗帘、安防、场景等控制。远程控制的具体办法为将平板电脑连接到可上外网的无线路由上,打开智能家居平板客户端软件即可对上述描述的设备进行远程的实时控制。


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室