无线考勤机
发布时间: 2014-10-28 浏览次数: 40 文章来源:
产品详细介绍:


单位:中国电信物联网基地
(1)概述
无线考勤机利用CDMA网络为公司员工出勤实现远程信息传输,将每位员工出勤信息实时地传输到控制中心。这种传输方式由于没有距离远近的限制,大大方便了分散在不同区域的员工提供考勤信息的统一管理,例如工地考勤,员工班车考勤,学生上学和放学接送管理,集团分公司考勤管理,实时在线CDMA巡更管理等。
(2)平台特点
网页操作
只需要一台能上网的电脑,无需安装软件、数据库、前置机、插件、控件等一切客户所不想安装的东西,操作就像浏览网页一样的简单。
远程维护
不再需要上门维护,通过向导式操作,用户点击之间就能学会。数据库安放在中心机房,无需每个企业专人上门维护。
行业应用
厂家拥有丰富的行业经验,针对不同行业定制出符合行业规律的各种考勤方式,让个性化需求不再复杂。
(3)平台优势
无需布线,直接通过CDMA网络传输。对于网络环境要求低,维护成本低,且不受距离限制,就算分散也能集中统计。
集中管理
终端机具(包括考勤、门禁、消费)可通过CDMA或者互联网络接入到省平台实现集中管理,不再需要为客户准备服务器。
业务丰富
可通过省或地市集中管理平台(可选M2M平台),实现电信业务全网部署,向支付、传媒、物联网等综合业务平台平滑过渡。
安装方便,实施快速
可通过集中管理平台实现配置,机具完全”傻瓜式“安装。
(4)应用领域
有考勤需要的各类企业


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室