智能家居
发布时间: 2014-10-28 浏览次数: 41 文章来源:
产品详细介绍:


单位:南京国之鑫科技有限公司
功能介绍:
1.家居安防系统:通过各种传感器与安防模式,实现防盗、防灾与求助;
2.电器控制系统:包括红外家电控制、连接网络家电等功能;
3.室内无线遥控:通过无线射频、红外遥控等手段,对整个展厅设备进行遥控。
4.环境控制系统:提供灯光的调光、场景网络化控制,对窗帘、电视机空调等进行统一管理;
5.日程管理系统:可在不同的时刻,让各子系统发出动作或者执行场景
6.电话远程控制:通过电话、手机,甚至短信,随时随地控制家中设备;
7.互联网远程监控:经由网页浏览器,就可以远程控制展示厅的设备;
8.网络视频监控:通过3G手机、平板电脑、浏览器,在办公室就可以看到家中的情景;
9.音乐背景系统:通过手机,平板电脑,浏览器,控制展厅的音乐系统。
这些子系统是从功能的角度进行划分的,实际上它们是一个整体,某些模块可能同时在几个子系统中同时发挥作用;而且各个子系统之间也可以建立非常紧密的相互关联。


版权所有 江苏省物联网技术与应用协同创新中心
技术支持:江苏省无线通信重点实验室